Zutaten

Roggenmehl Typ 1150, Grundsauer TA 165, Roggenback, Restbrot 1:1, Weizenmehl Typ 550, Panitop-Roggen, Salz, Hefe, Brotgewürz, Gold, Wasser

Nährwerte pro 100 gr. Gebäck

  • KJoule: 839
  • Kcal: 200
  • Salz: 0,7
  • Eiweiß: 7,3
  • Fett: 1,4
  • ges. Fettsäure: 0,0 Kohlenhydrate: 39,0 davon Zucker: 0,0 Ballaststoffe: 8,4 BE: 3,2

Deklaration

Roggen (Roggen), Wasser, Roggen (Roggenmehl und getr. Roggensauerteig) 35%, Weizen 15% (Gluten, Lupine, Senf, Sesamsamen, Soja) Weizen (Weizen), Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser, Sauerteig) (Gluten, Laktose, Lupine, Roggen), Salz, Hefe

Alergene

Gluten, Laktose, Lupine, Roggen, Senf, Sesamsamen, Soja, Weizen