Zutaten

Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl, Starterkulturen; Ferment (Starter-kulturen), Kartoffelflocken, Gerstenmalz geschrotet, Zucker, Glukose, Salz, Traubenkonzentrat, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Wasser, Hefe, Stärke, Sonnenblumenöl

 

Nährwerte pro 100 gr. Gebäck

  • KJoule: 1003
  • Kcal: 239
  • Salz: 1,4
  • Eiweiß: 8,1
  • Fett: 5,7
  • ges. Fettsäure: 0,7 Kohlenhydrate: 35 davon Zucker: 5,0

 

Allergene

Gluten (Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Dinkelvollkornmehl, Gerstenmalz)