Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, Backmittel (Weizenmehl, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Weizengluten, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Säureregulator (Diphosphate, Calciumphosphate), Weizenmalzmehl, Glukose)), Speisesalz, Brezellauge (Säureregulator (Natriumhydroxid)), Goudakäse, 48% Fett (pasteurisierte Milch, Stärke, Speisesalz, Starterkultur; Ferment (Milchsäurebakterien), mikrobielles Lab)

 

Nährwerte pro 100 gr. Gebäck

  • KJoule: 1224
  • Kcal: 290
  • Salz: 1,8
  • Eiweiß: 9,8
  • Fett: 6,3
  • ges. Fettsäure: 2,9 Kohlenhydrate: 47 davon Zucker: 0,6

 

Allergene

Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Gluten aus Weizen, Weizenmalzmehl), Milch