Zutaten

Roggenmehl Typ 1150, Grundsauer TA 165, Roggenback, Restbrot 1:1, Weizenmehl Typ 550, Panitop-Roggen, Salz, Hefe, Brotgewürz, Gold, Wasser

Nährwerte pro 100 gr. Gebäck

  • KJoule: 1061
  • Kcal: 253
  • Salz: 0,2
  • Eiweiß: 10,3
  • Fett: 6,2
  • ges. Fettsäure: 0,0 Kohlenhydrate: 33,8 davon Zucker: 0,0 Ballaststoffe: 8,6 BE: 3,2

Deklaration

Roggen (Roggen), Wasser, Sonnenblumenkerne, Dinkelmehl, Malzmehl(Gerste,Weizen), Weizenkleber, Weizenmalzschrot, Salz, Weizenmehl, Hopfen gemahlen, Magermilchjoghurtpulver, Ascorbinsäure, Enzyme (Eier, Gluten, Laktose, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Soja) Weizen (Weizen)

Alergene

Eier, Gerste, Gluten, Laktose, Leinsamen, Lupine, Milch, Roggen, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Soja, Weizen