Zutaten

Roggenmehl Typ 1150, Grundsauer TA 210, Weizenmehl 1050, Weizenmehl Typ 550, Restbrot 1:1, Hefe, Salz, Wasser

Nährwerte pro 100 gr. Gebäck

  • KJoule: 852
  • Kcal: 203
  • Salz: 1,5
  • Eiweiß: 7,1
  • Fett: 1,3
  • ges. Fettsäure: 0,0 Kohlenhydrate: 40,2 davon Zucker: 0,0 Ballaststoffe: 6,8 BE: 3,4

Deklaration

Wasser, Roggen( Roggen,) Weizen( Gluten), Weizen (Weizen,) Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser, Sauerteig),(Gluten, Laktose, Lupine, Roggen), Hefe, Salz

Alergene

Gluten, Laktose, Lupine, Roggen, Weizen